Combinação melhor não há, dupla dinâmica, shimeji e shitake caem bem em muitas receitas, como macarrão, omeletes, escondidinho, sandubas e assim, puros simplesmente! Podem ser feitos na chapa, na panela wok ou em trouxinhas de papel aluminio, como estes aqui!
Não tem segredo algum, basta lavá-los direitinho, dispô-los sobre um pedaço de papel alumínio, adicionar um pouquinho de manteiga, regá-los com shoyo, mel, limão (e o que mais desejar).
Não tem segredo algum, basta lavá-los direitinho, dispô-los sobre um pedaço de papel alumínio, adicionar um pouquinho de manteiga, regá-los com shoyo, mel, limão (e o que mais desejar).
Fechar o papel fazendo uma trouxinha e levar ao forno até que ele estufe.
10 minutinhos são suficientes para ficarem assim, muy cheirosos e deliciosos!
Beijos,
Marula.
Marula.
15 comentários:
Marula,
eu adoro shitake e shimeji assim, e ainda coloco cebola e cebolinha, não sobra nada!
Posso sentir o cheiro das suas fotos...rs
Bjs
Ficam deliciosos e sabem mesmo bem! =)
Beijinho*
Gostei daqui... quero aprender coisas novas e gostosas com vc, já que sou uma aprendiz na cozinha!!
beijos
Hummm...o aroma chegou aqui!!!
hum, que delícia!
Adoro estes maravilhosos fungos :)
Marula... já sei o q vou fazer com os shiitakes que tenho na despensa... adorei essa receita!
De hoje nao passa! rs
Bjo,
Mari
nheca parece vomitado
Amo, amo, amo shimeji e shitake e adorei a tua segestao, nunca fiz assim. bjim
Léia
Gosto de fazer peixe dessa maneira, agora vou aproveitar e incrementar com shitake e shimeji. Obrigada pela dica!
Beijão
Adoramos em casa... o que mais fazemos é funghi e shitake...
Adoro combinar com medalhão e de quebra 1 molho de queijos...
Bj
Marula,Realmente são deliciosos e o aroma chegou até aqui!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo
que bom aspecto devem ser uam delicia.
ebijinhos
isto parece-me muito bom mesmo!
adorei.
Amei! Nunca soube outra receita senão a de fungui em molhos. E está me abriu um universo!
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