1 de set. de 2008

Abacaxi, com uma frescurinha!

Esta não é uma receita em si, é mais uma dica para quem ainda não conhece. Destas coisas simples que a vida nos proporciona. Simples, doce, mas não menos profunda ou rica, apenas descomplicada. É um toque mágico, uma fescurinha que transforma o que era bom em algo ainda melhor!

Escolha um abacaxi maduro.

Corte-o em pedaços e salpique por cima raspas da casca de um limão.

Prontinho!

Fica bonito, colorido e muito saboroso. Experimentem!

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

A grandeza esconde-se na simplicidade...
E o que nos parece simples demais por vezes demonstra ser o mais apreciado!
Gostei imenso da dica, abacaxi é uma fruta que consumimos imenso em casa.
Obrigado!

Elvira disse...

Que boa ideia! :-)

Em breve, vou me mudar para o arquipélago dos Açores onde há os melhores ananases do mundo. Experimentarei.

Beijos.

Os Olhos de Alice disse...

Já experimentei e fica ótimo!!!
com raspas de gengibre também
bjs

ameixa seca disse...

Já experimentei há algum tempo e é super bom ;)

Axly disse...

Isso deve ficar bom demais!
Abacaxi com frescurinha^^
Kisss!