Esta não é uma receita em si, é mais uma dica para quem ainda não conhece. Destas coisas simples que a vida nos proporciona. Simples, doce, mas não menos profunda ou rica, apenas descomplicada. É um toque mágico, uma fescurinha que transforma o que era bom em algo ainda melhor!
Escolha um abacaxi maduro.
Corte-o em pedaços e salpique por cima raspas da casca de um limão.
Prontinho!
Fica bonito, colorido e muito saboroso. Experimentem!
Quitandoquinha
Há 5 anos
5 comentários:
A grandeza esconde-se na simplicidade...
E o que nos parece simples demais por vezes demonstra ser o mais apreciado!
Gostei imenso da dica, abacaxi é uma fruta que consumimos imenso em casa.
Obrigado!
Que boa ideia! :-)
Em breve, vou me mudar para o arquipélago dos Açores onde há os melhores ananases do mundo. Experimentarei.
Beijos.
Já experimentei e fica ótimo!!!
com raspas de gengibre também
bjs
Já experimentei há algum tempo e é super bom ;)
Isso deve ficar bom demais!
Abacaxi com frescurinha^^
Kisss!
Postar um comentário