Como eu sou chique demais.. além dos blogs de culinária que costumo visitar everidai tenho treinado meu maravilhoso ingrêis nos blogs gringos! E nas andaças me deparei com estes da Vera, do Baking Obsession. Me apaixonei!
Resolvi prepará-los para o delicioso Chá da Tarde das anfitriãs Cris e Leila.

- 300g de massa folhada (comprei na Arosa)
- suco de uma laranja
- 1 xícara de açúcar cristal
- Canela em pó
Como fazer?
Descongele a massa.
Passo 1) Numa bancada polvilhe açúcar e canela - abra a massa num quadrado por volta de 15 cm e um auxílio de um pincel culinário passe o suco da laranja.
Passo 2) Pegue os cantos e dobre na metade - as duas partes irão se encontrar na metade. Toda vez que você dobrar a massa, polvilhe o açúcar e a canela e o suco de laranja.
Rende em média 50 palmiers! Dá pra servir bastante gente! :)
Amei preparar estas bolachinhas... são fáceis de fazer e ficam uma delícia!
Bjokas, Glau
24 comentários:
amei amei amei
amei a idéia
amei a simplicidade
amei as fotos
bjs minha linda!!!!!
ai q delicia..eu já fiz tbm com raspinahs d elaranja e canela...ficaram otimas...e suas fotos ficaram incriveis!!!bjs
I liked !!!!
hehehe, que simples, vou anotar a receita e levar pra praia pq lá não quero ter trabalho mas tbem nao quero deixar de cozinhar
bjks
Palmiers são mesmo uma delícia! Adoro e fujo deles!! :DDDDD
ótima sugestão!
Beijinhos
Adoro palmiers mas nunca fiz em casa. A parte de estender a massa chateia-me he he
Não sou fã de pegar o rolo!!!
Amiga, você está chique demais,MESMO...O maridão adora palmiers, ainda mais com estes ingredientes. Parece que você fez para ele. Linda, linda sua participação querida, parabéns. Beijoka.
Ainda não me aventurei a fazer palmier, qualquer dia me animo.
Bjs.
Glau querida,
Eu amo palmier!! Compro sempre aqui em Itaipava e como um pacote inteiro de uma vez. Não sabia que era tão simples de fazer!! Adorei!!
Parabéns!!
Beijinhos
Chiquéééééérrima!
Deve mesmo ficar bem gostoso, não conhecia.
Kisss^^
Glau, I'm so glad you liked them! Thanks for giving the recipe a try.
They do look great!
Adoro palmiers,mas há muito tempo que não faço.
Esses ficaram lindos!
Bj
Chique de duê benhê! Lindos, fantásticos! Eu quero, eu quero, rs
Beijinhos madame!
Acredita que eu já comi mas nem sonhava qual era o nome? pois é, logicamente então nem imaginava como seriam feitos...rs
Por isso adoro esses santos blogs de culinária que são ótimos, sempre aprendemos algo +.
As fotos estão chiques tb!
Bjs
Dani, hahaha somos duas! até dias atrás eu tbém não fazia a menor idéia que estas bolachinhas se chamavam palmier, muito menos que eram fáceis de fazer! se soubsse teria feito antes!
Bjokas, Glau
Hummm que delicia...beijinho
Glau, mas tu tá chique demais! Madame é madame né... hehehe... ficaram uma delicadeza só essas palmiers, que coisinha mais linda!
Adorei!!
Bjãoo!!
Glau!! De tão difícil e elaborada sua receita (além de chiquérrima!) vou atrás de uma massa agora para preparar pro meu Cházinho nesta tarde fria e cinzenta!
Parabéns pela sua criatividade!
Bjs
Eu nunca fiz Palmiers por causa da massa folhada, e agora fiquei burra com o que vi, nunca me tinha lembrado de fazer com massa de compra.
Ficaram lindos e devem ser deliciosos com o pormenor da laranja e da canela.
Adorei a ideia!
Gentem,
se junatr todas as gostosuras do desafio chá da tarde, sei não...vai ser difícil escolher só um !! os cookies da Rê também estão de maluquecer e agora esses palmiers que eu amooo!
;o)
b-joo,paula
Nossa, é bem facinho mesmo, achava que era bem complicadinho fazer esses biscoitos, e ficam lindos!
Boa sorte no desafio!
Beijinhos
gente esse desafio está uma loucura. Glau, esses biscoitinhos estao lindos. adoro canela e laranja. Boa sorte.
beijnhos
Apaixonei-me por estes palmieres.. Além de adorar palmieres, a canela é 1 dos meus fracos..
parabéns, vou voltar mais vezes
bjinhus
Eu também nunca me imaginei fazendo, mas agora.... estou pensando seriamente no assunto... ahaha, além de ajudar no inglês os blogs gringos estão causando uma revolução na culinária brasileira, hehehe. Bjs!
Eu amo cookies. Eu gosto de comê-los como um lanche. Eu não cozinho, então eu vou todos os lanches para restaurante a figueira rubaiyat para comer os doces que eles fazem. Beijos
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