Gentem, estou aqui coberta de farinha da cabeça aos pés! Vai rolar festança e os preparativos estão à todo vapor! O menu foi especialmente elaborado e logo, logo postarei!
Estou pensando uma coisa.... em mudar o nome deste blog para Escravas na Cozinha! :)
13 comentários:
Glau... de certeza q a festa vai ser de arromba ;)
Queremos é ver as fotos e as receitas dos petiscos !
Jinhos grandes
Que legal!
Se fosse vizinha, ia ai dar um pulinho.
Huahuahuahuahua...
Kisss^^
KKK, só você mesmo Glau, a seguir cenas dos próximos capítulos, é só para nos deixar curiosas? Linda, boa festa, divirta-se e aproveite.E espero as receitas e lindas fotos da varanda mais famosa do Brasil. Vamos combinar? Festa boa, é festa dos outros, porque aí as escravas são as outras. RÁ! Claro que para nós foodiesholics não vale. Eu se fizer festa e não colocar a mão na massa fico super frustrada. O marido fica indignado. Pôxa, cansa, mas é nosso hobby, né? Bj amiga.
só digo uma coisa... não comam tudo, amanhã quero provar cada coisa, hein?
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
He he... farinha? Vai ter bolo, biscoito, pasta ou pizza?
Eu querooooo!
Nossa! O que sera?!
Boa festa e muita alegria.
bjs
Faço coro com a Téia: só você mesmo! Não sei o que é melhor numa festa que a gente prepara, o antes ou o durante. A gente curte tudo, mesmo que tenha que se encher de farinha...
Bjs.
Téia e Gina, minhas palavras são as delas!!não sei com que nos divertimos mais!! adorei o foodiesholics!!
aki, já te disse que eu adoro a sua descrição!!a mega magunceira que virou mega organizada depois de casada..sou eu !!!
b-jocas, paula
ahhh,
boa festa querida!!
Boa festa, só não se cansa muito para curtir a festa.
bjs
le le le le, esta vai ser a música do Escravas na Cozinha:-) Boa festa! Bjs!
Banho tomado, rímel nos zóio, mesa posta, forno funcionando.. só estão faltando os convidados...nem parece que um furacão passou por aqui!
genteeee, amei os recados! eu fiz tudinhooo! faz mais de um mês que estou programando esta festinha! Depois volto pra contar! Cada quitute um flash! :)
oi glau! n te disse que tinha uma lista de receitas suas pra fazer? acabou de sair do forno o bolo de banana da nigella!!!! diliiicia! usei açúcar mascavo pra dar aquela cor bem linda e como tu dissesse que deveria diminuir a margarina e aumentar o trigo, usei o tanto que estou habituada: 200g de marg e 3xic de trigo (e ainda 2 xic de açucar)
bjos!
Postar um comentário