Eu estou tentanda a comprar uma máquina de pão!
Achei uma promoção ótima e estou aqui cheia de dúvidas... O pão é gostoso? Fresquinho? Realmente basta despejar tudo lá dentro e esperar acontecer? A gente usa de verdade ou será este mais um daqueles trambolhos que só ocupam espaço na cozinha? É fácil limpá-la? Quebra? Vale a pena?... Ai, ai, alguém aí me ajude, por favor?!
Eu sou louca por pão, doidinha mesmo, não ligo para doces, não como fritura, não tomo refrigerante, mas pão é comigo mesma, não resisto!
Você que tem a máquina ou que conhece quem tenha, já provou um pãozinho feito por ela, envie sua opinião, seu palpite, dê seu pitaco! Toda e qualquer ajuda é de grande valia para esta moça que anda sem tempo de pôr a mão na massa! Ficarei muito agradecida!
Achei uma promoção ótima e estou aqui cheia de dúvidas... O pão é gostoso? Fresquinho? Realmente basta despejar tudo lá dentro e esperar acontecer? A gente usa de verdade ou será este mais um daqueles trambolhos que só ocupam espaço na cozinha? É fácil limpá-la? Quebra? Vale a pena?... Ai, ai, alguém aí me ajude, por favor?!
Eu sou louca por pão, doidinha mesmo, não ligo para doces, não como fritura, não tomo refrigerante, mas pão é comigo mesma, não resisto!
Você que tem a máquina ou que conhece quem tenha, já provou um pãozinho feito por ela, envie sua opinião, seu palpite, dê seu pitaco! Toda e qualquer ajuda é de grande valia para esta moça que anda sem tempo de pôr a mão na massa! Ficarei muito agradecida!
19 comentários:
Olá! Eu tenho e acho ótima, mas o pão assado na máquina não cresce tanto quanto no forno, acho que é um problema da corrente elétrica aqui onde moro. Mas não posso reclamar. Boto todos os ingrendientes lá dentro, deixo no ciclo de sova, retiro, moldo e coloco na assadeira e levo ao forno depois de crescer.
Também ando tentada a comprar uma.
As receitas de pão que encontro nos blogues deixam água na boca!
eu acho ótima a idéia.. compra sim pra vc fazer vários pãeszinhos pra mim! amei! Lov u!
Glau querida, eu tenho uma há uns 5anos. Ganhei de presente do marido.É uma marca que nem sei se vende mais.Gosto muito. Já fiz pão de laranja, de maça com canela,de calabresa com provolone, integral, básico, e até panetone. O pão não fica tão macio como os industrializados, e têm que ser comidos em 1 dia por não ter conservantes, mas é muuuuito prático,coloca tudo dentro e sai prontinho para comer. A casa toda cheira a pão...Hum...Fica gostoso.Por coinscidência, semana passada fiz o pão preto do Outback, conhece? Só que moldei e coloquei no forno. Receita da Cinara. Ficou maravilhoso. Sinceramente,acho que vale a pena. Espero ter ajudado. Beijoca.
Já passaste pelo meu blog Marula? Tenho lá um pão doce feito na MFP que é espectacular. Desde que tenho a minha MFP que incorporei o espirito de padeira e não quero outra coisa. Em junho fiz a minha aquisição e nunca mais comprei pão fora de casa. É mesmo só colocar lá os ingredientes que ela faz o resto sozinha ;) O pão é delicioso e tens pão quente quando quiseres. Fácil de limpar, e não ocupa muito espaço. A minha cozinha é pequena e encontrei um espaçinho para ela.
Não te vais arrepender :)
OK... a minha opinião é - COMPRA! vale mesmo a pena!! A minha foi super barata (50€) e faz pão e pa~zinho e pão com parmesão, pão simples, pão rápido... tudo!
Melhor mesmo é programar para ter pão frequinho pela manhã, acordar com o cheirinho do pão... hmmm!!
Fui muito tendenciosa?! =P
****
Realmente foi a melhor coisa que comprei lá para casa. Pão doce, Pão com chouriço, ou simplesmente pão ela faz tudo!
A minha opinião é: Compra!
Ai que maravilha este post!!!
Tb estou tentada a comprar uma, mas tb fico na dúvida... vou aguardar as respostas aqui pra ver, rs.
Fico na dúvida quanto à marcas tb!
Bjs e adoro o blog, tô sempre espiando!
Eu tenho a minha já há bastante tempo e acho que é uma maravilha.A máquina faz mesmo tudo :)
Beijinho
É fácil fazer o pão na MFP. Não é necessário grandes limpezas, nem pequenas, a não ser a forma onde se faz o pão, que se lava muito bem. Não se parte. Ocupa um pouco mais que uma fritadeira eléctrica.
O pão não fica igual ao de compra. Fica sempre com a forma de um tijolo, lol, a não ser que a MFP amasse e depois se tenda e coza no forno. É óptima para massas de pizza e focaccia.
Pode-se tirar a massa antes de assar, esticar na pedra, rechear, enrolar e voltar a colocar na MFP para assar.
Compra. Mesmo que depois pares durante uns meses de fazer pão, passa a novidade, voltas a fazer novamente com maior agrado.
Glau não tenho a máquina e tb queria entrar na moda!
Aqui vi uma por 43 dólares, um bom preço. Mas é um trambolho e a minha cozinha é meio pequena.
Talvez compre um dia...
Bjs :)
Comprei faz pouco tempo e já postei algumas experiências. Tenho feito pão integral e pão branco toda semana. Acho que val a pena sim
bj
Ai, ai, vocês venceram! Já, já teremos pão fresquinho todo dia aqui também!
Karen, vamos ver aqui em casa se esse pão cresce ou não cresce!
Luisa, se você fizer a enquete no seu blog, você vai comprar!
Glau, a casa - a minha - também é nossa, venha sempre, quando quiser!
Téia, obrigada, querida. Conheço o pão preto sim e vou fazê-lo! Ah, e eu sou a Marula, não a Glau! ;)
Ameixa querida, passo sempre no seu blog! E esta máquina parece ser boa mesmo, estou a contar os dias para chegar!
Psych, foi tendenciosa sim, ainda bem! ;0)
Sabores, já comprei, já comprei!
Viviane, espere mais um pouco e posto a dita cuja aqui e te conto tudo nos mínimos detalhes! Obrigada pelos elogios e nos visite sempre mesmo!
Edinha, obrigada, já, já te conto o que eu achei!
Pão, bolos e cia, anotei tudo e comprei, não teve jeito! ;)
Magia, quem sabe um dia, né? Faz tempo que eu namoro esta máquina eagora chegou avez, tudo no seu tempo! Ah, eu sou a Marula, não a Glau! É só olhar embaixo do post quem postou! ;)
Marcia, pronto, me convenceu também!
Meninas, super obrigada pelos comentários todos, vocês ajudaram e muito na minha decisão: EU COMPREI A MÁQUINA!!
Beijos!
Olá, minha primeira visita, gostei do Blog e não resisti a comentar também.
Faz muitos anos que temos uma em casa, foi muito útil no começo para a etapa de mexer a massa, pois poupa bem o esforço físico. Ela é legal também para programar na noite anterior e acordar com cheiro do pão fresquinho e quentinho.
A parte ruim é a energia elétrica gasta, por esse motivo não é legal usar todos os dias. Mas tirando isso é um equipamento muito útil tanto para assar nela ou terminar a receita no forno.
Boa compra. Bjs Dani
Obrigado meninas. Grandes dicas.
Minha namorada adora pães e está encantanda com a panificadora. Além de flores e um bom vinho para um dia especial, acho que vou levar um presente.
Parabéns pelo blog
Dani, obrigada pelas dicas! Já, já eu conto aqui minhas impressões!
Beijos!
Marula, querida, antes de tudo, adorei o seu blog.
Olha, eu comprei, e no princípio fiquei muito entusiamada. Depois a gente vai percebendo as limitações e tenta por exemplo só usar para amassar e depois assar no forno. E ainda assim não fica como aquele que a gente compra na padaria e que às vezes dá saudade, pela maciez, o tipo de fermento usado, etc. Acredito que possa acontecer semelhante frustração com você, que pelo que escreve e faz, se mostra excelente gourmet,portanto bastante exigente.
Oi, Irene! Obrigada pelas dicas e elogios! Já, já tenho uma surpresinha sobre o assunto!
Beijos
Postar um comentário