30 de set de 2008

Tempero da vida

Tem momentos da nossa vida que tudo fica sem muita graça, sempre a mesma rotina, sem grandes emoções acontecendo. Se pudessemos definir em cores, seria em tons preto e branco. E ai é preciso colocar um temperinho para realçar as cores...
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Associo tempero a alegria, a vida... eu acho tão sem graça uma comida com pouco tempero, comida que não exala perfume algum.. e se tem um lugar em São Paulo que pode apimentar sua comida, dar um toque a mais nos seus quitutes, esse lugar se chama Bombay.
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A loja tem um aroma maravilhoso, uma infinidade de temperos, de cores, texturas.. é apaixonante! Fui uma primeira vez, enlouqueci e já tinha data marcada para voltar, já que tinha esquecido de levar minha máquina fotográfica para mostrar para vocês.
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Se você estiver em São Paulo vale a pena conhecer a loja, sem contar no atendimento muito simpático da Dona Maria Helena, foi dica dela o uso do Sumagre no Muffins de Chocolate Branco.

Fala se não é linda a loja!Tempere sua vida com muita pimenta, adoce seus dias, acrescente novas cores, novos aromas! Na minha vida o que não tem faltado é tempero! Delícia!

Fica aqui a dica!

Bombay
Al. Ministro Rocha Azevedo, 856 - Jardins
(11) 3083-3999

7 comentários:

Carmencita disse...

Querida, adorei a dica e estou louca pra conhecer a loja.Também sou louca por condimentos e descobrir novos sabores e e temperos.Pelo visto lá é um prato cheio pra mim.Anotado.Bjss

ameixa seca disse...

:o
Era o que faltava aqui! Precisava de uma loja assim para encontrar os temperos que ainda não consegui :) É muito linda mesmo, imagino os aromas!

Clarissa Fondevila disse...

Uma verdadeira perdição! Acredita que ainda não visitei??
Bjs

Glau disse...

Carmencita, vai que vc vai adorar! Prepare o bolso pq eu gastei um bom dim-dim!

Ameixinha, já sei.. abra uma loja ai : )

Clarissa, é uma perdição mesmo.. tenho certeza que vc vai adorar a loja!

Bjos, Glau

Gourmandise disse...

sou fã desta loja, muita coisinha bacaana.
gostei da dicaa do sumagre com chocolate branco!
bjo

Anônimo disse...

Meninas, prazer eu sou a Silvia!
Nas minhas naveganças para encontrar especiarias para o meu dia-a-dia, acabei encontrando vocês. Grata surpresa! Descobri, à pouco tempo, que tenho uma série de alergias alimentares. Por isso ficava muito inchada e com uma enxaqueca daquelas.Bem, depois conto minha história....rs Mas, acabei descobrindo que sou alérgica a gergelim....buááááá. Como uso muitas especiarias (árabes principalmente)e sou apaixonada por zatar (zahtar)e seu sabor, resolvi preparar o meu sem gergelim. E onde achar o sumac (sumagre)?
Vocês me salvaram!!! hehe

Depois, falo com estou fazendo para comer um bolinho sem ovo, sem trigo, sem açúcar, sem leite...mas com gosto!!!! hehe (No momento, não posso ingerir nenhum desses ingredientes, mas posso dizer que sim, é possível a vida sem eles)hehe
Um abraço enorme e desculpa pela comentário exteeeennnnnnssssooooo!

Provence disse...

Meninas, prazer eu sou a Silvia!
Nas minhas naveganças para encontrar especiarias para o meu dia-a-dia, acabei encontrando vocês. Grata surpresa! Descobri, à pouco tempo, que tenho uma série de alergias alimentares. Por isso ficava muito inchada e com uma enxaqueca daquelas.Bem, depois conto minha história....rs Mas, acabei descobrindo que sou alérgica a gergelim....buááááá. Como uso muitas especiarias (árabes principalmente)e sou apaixonada por zatar (zahtar)e seu sabor, resolvi preparar o meu sem gergelim. E onde achar o sumac (sumagre)?
Vocês me salvaram!!! hehe

Depois, falo com estou fazendo para comer um bolinho sem ovo, sem trigo, sem açúcar, sem leite...mas com gosto!!!! hehe (No momento, não posso ingerir nenhum desses ingredientes, mas posso dizer que sim, é possível a vida sem eles)hehe
Um abraço enorme e desculpa pela comentário exteeeennnnnnssssooooo!