
A semana passou rápido voando e eu não tive tempo de entrar na cozinha – na virtual e na real. Por isso, antes de qualquer blábláblá, quero agradecer imensamente o carinho de vocês para comigo no dia do meu aniversário. Muito obrigada por todos os recados afetuodos e pela vibração positiva enviada, adorei recebê-los, muito obrigada!
Completar 30 anos foi lindo e especial. Poderia descrever aqui tudo timtim por timtim, mas há detalhes bastante pessoais; basta dizer que acordei nos braços de quem eu amo, passei o dia rodeada por crianças que amo e terminei o dia com a minha família, que amo, amo, amo muito.
Não há do que reclamar, só comtemplar. Estou muito feliz e espero que esta onda não passe rápido não!
No sábado preparei uma festança para comemorar. Cada detalhe foi planejado por mim, do cardápio à decoração. Esta foi toda feita nas cores branco perolizado e lilás. Cores da paz, do novo, da cura. E flores, flores, flores por todos os lados! To numa onda zen, como diz Seu Jorge! Estou não, sempre estive. Mas com a prática da yoga e meditação, mergulhei mais fundo no que acredito e me faz feliz. Calma gente, ainda não vou fundar um Ashram ou coisa parecida, ainda não! ;)




Em relação ao cardápio, como já disse, estou num ritmo de trabalho acelerado e tempo é coisa que não anda me sobrando muito não, infelizmente. Única e exclusivamente por esta razão, os pratos foram todos encomendados, todinhos. Mas cada detalhezinho foi elaborado por mim, e, por isso, todos os fornecedores, mon amour e eu quase enlouquecemos com a correria, com os acertos todos, mas até dos imprevistos conseguimos fazer piada, graças a dios! Caprichei, investi e não poupei recursos e esforços, de todos os tipos.
A lista de convidados, desta vez, foi pequena e seleta. Mas espero ganhar na loto ano que vem para convidar todo mundo!
Eu tentei fotografar tudo tudinho para mostrar aqui, mas as primeiras fotos não ficaram legais devido à um probleminha com o flash, que só fomos perceber quando quase tudo já havia sido devorado! Por esta razão, vou apenas citar esta parte do cardápio:
Entrada
Cestas de pães variados
Homus
Babagahush
Patê de queijo, damasco e nozes
Pratos principais
Salada verde com tomate cereja
Quiches de cebola, funghi, tomate seco, quatro queijos e palmito.
Bebidas
Vinhos, cervejas, whisky, refris, água com gás e água natural.
A sobremesa eu consegui fotografar!

Bolo de abacaxi com coco *
*Eu, que não sou muito fã de açúcar (já disse aqui e acho que vocês já perceberam) simplesmente devoro este bolo! Provei pela primeira vez na festa de aniversário de uma amiga da pequena enfanta e fui atrás da fada que o prepara. A fada esta mora praticamente num vale perdido, num reino muito distante, longe pra chuchu! Mas vale muito a pena ir até lá! Não há quem não repita e repita e teve gente que saiu de marmita lá de casa! Quem quiser o endereço, é só pedir!
E a lembrancinha, criação minha:


Balzaquinhos!!
O bem casado que foi rebatizado!
Uma ótima semana e um beijo pra vocês de uma balzaca cujo nome é f.e.l.i.c.i.d.a.d.e!
Marula.