tag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post8045742805906209479..comments2024-02-21T07:41:30.599-03:00Comments on Madames na Cozinha: Sorvete de RomãGlauhttp://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-74748355334633745982008-10-08T15:07:00.000-03:002008-10-08T15:07:00.000-03:00Esse sorvete não me escapa. heheheEsse sorvete não me escapa. heheheElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-47398499579214471432008-10-08T14:53:00.000-03:002008-10-08T14:53:00.000-03:00deuso! aqui estamos na temporada das romãs e eu te...deuso! aqui estamos na temporada das romãs e eu tenho 4 enormes na fruteira--maos a massa!! oba!<BR/><BR/>beijaoo, lindona!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-58423336891142494472008-10-08T14:39:00.000-03:002008-10-08T14:39:00.000-03:00Mari querida, que bom que vc curtiu o post! hihi B...Mari querida, que bom que vc curtiu o post! hihi <BR/><BR/>Bergamo, respondi no seu blog! Obrigada pelas informações, viu<BR/><BR/>Mesinha, ficou azedinho.. ótimo! <BR/><BR/>Pãozinho, anota sim pq ficou uma delícia!<BR/><BR/>Amexinha, verdade seja sempre dita! Minha mãe e a sogra ajudam mto! hihi<BR/><BR/>Odete, esnobou e esnobou bonito! :)<BR/><BR/>Octávio, vou lá no site dar uma olhada! Obrigada pelo convite!<BR/><BR/>Andréia, ficou bom mesmo viu... e utilizar a fruta acho que a cor fica mais bonita! :)Glauhttps://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-29290471667252516622008-10-08T14:23:00.000-03:002008-10-08T14:23:00.000-03:00Huuum, adore sorvetes!! Esse de Romã então... deve...Huuum, adore sorvetes!! Esse de Romã então... deve ter ficado uma delícia!!Cozinha de Madamehttps://www.blogger.com/profile/01133578923530642998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-71652155182889118352008-10-08T12:04:00.000-03:002008-10-08T12:04:00.000-03:00Tadinha, trabalhando em over time!O sorvetinho fic...Tadinha, trabalhando em over time!<BR/>O sorvetinho ficou bom. Agora "esnobando tambem" vou fazer com a fruta fresca, ta bom!<BR/><BR/>Beijinho querida.Odetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-57675963301643541102008-10-08T12:03:00.000-03:002008-10-08T12:03:00.000-03:00Tu és o máximo... adorei a parte dos agradecimento...Tu és o máximo... adorei a parte dos agradecimentos eh eh<BR/>Não conhecia concentrado de romã. Aqui está a chegar a época delas e um vizinho costuma oferecer-me ;)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-66243068333186317562008-10-08T10:02:00.000-03:002008-10-08T10:02:00.000-03:00Parece-me muito bem, vou anotar.Parece-me muito bem, vou anotar.bio_geo_esds@https://www.blogger.com/profile/10454994982998708738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-60995638419068026272008-10-08T08:37:00.000-03:002008-10-08T08:37:00.000-03:00Glau o importante foi ter usado seu novo brinquedo...Glau o importante foi ter usado seu novo brinquedo. Gostou?<BR/><BR/>BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-12869638454947132462008-10-08T08:04:00.000-03:002008-10-08T08:04:00.000-03:00Ficou bem apetitoso esse geado ...beijinhoFicou bem apetitoso esse geado ...beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-2775272805561766142008-10-07T23:23:00.000-03:002008-10-07T23:23:00.000-03:00Glau,Ainda esqueci de falar: corantes ruins desbot...Glau,<BR/>Ainda esqueci de falar: corantes ruins desbotam no forno..rsrrs...<BR/>Nunca dá certo com corantes brasileiros, só com os da Wilton.<BR/>Mas não se abale por isso, faça um com cacau em pó e recheie com uma ganache aromatizada com alguma bebida (vai ficar dez!!!)<BR/>BergamoBergamohttps://www.blogger.com/profile/07844822685863682527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-12168704742691229842008-10-07T23:19:00.000-03:002008-10-07T23:19:00.000-03:00Então Glau,Macaron é uma coisinha safada. Não vi a...Então Glau,<BR/>Macaron é uma coisinha safada. Não vi a sua receita mas as dicas talvez sejam as mesmas para todos:<BR/>Moldagem e Textura: com o saco de confeitar fazer os macarons distantes um do outro e deixar secar antes de ir ao forno (vai formar uma película na superfície)<BR/>Forno: temperatura baixa, 100, 120 no máximo<BR/>Como assar: de preferência sobre Silpat (tapete de silicone), ou sobre papel manteiga bem lisinho<BR/>Tempo de cocção: retirar do forno ainda meio moles, pq se deixar muito vira pedra (que vc pode atirar no vizinho)<BR/>Retirar do silpat com cuidado, pq além de tudo costumam quebrar...rsrsr<BR/>Teste a sua receita e depois, se vc não for bem sucedida (mas vai ser, tenho fé) te passo a minha em off (depois explico porque).<BR/>Esses da foto no blog não são meus, acabei de ganhar de uma aluna que voltou de Paris.<BR/>Abraços,<BR/>BergamoBergamohttps://www.blogger.com/profile/07844822685863682527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6588902259908558414.post-17690817010242641602008-10-07T22:57:00.000-03:002008-10-07T22:57:00.000-03:00Que post arrasador, Glau... lindo, lindo, lindo......Que post arrasador, Glau... lindo, lindo, lindo... nunca comi sorvete de romã... aliás, nunca tinha visto esse concentrado antes, e vou tratar de adquirir! rssss...<BR/>Bjão querida!!!Marihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.com